Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

重庆快乐十分代理-湖南快乐十分注册

重庆快乐十分代理

公共運輸處處長吳俁之表示,依照公路法第77條第2項規定,對於違法白牌車處罰相當嚴格,除會吊扣(銷)駕駛執照外,重庆快乐十分罰緩額度個人最高可處50萬元罰鍰,法人最高則可求處2500萬元罰緩,另外觀察到目前流行以「LINE群組」預約搭車,一旦發現有確切違規情事,也會同步要求台灣連線公司下架違規營業群組,以切斷源頭方式阻絕違規服務提供,同時也會全力輔導或協助白牌車駕駛轉型為合格計程車或多元計程車,希望藉由「執法」與「輔導」雙管齊下方式改善目前白牌車亂象。

因應疫情嚴峻,台南市政府宣示防疫作為刻不容緩,並呼籲市民選擇合法或多元車隊的計程車,共同抵制白牌計程車,確保防疫工作沒有漏洞,健康安全才有保障。

因疫情嚴峻,防疫沒有蜜月期,交通局新任公共運輸處處長吳俁之,首要任務即規劃取締違法白牌計程車,广东快乐十分规则下午會同警察局、台南監理站等單位共組聯合稽查小組前往台南機場、高鐵台南站加強取締違法白牌計程車,確保民眾的健康安全。

▲台南市公運處、警察局、台南監理站組成聯合稽查小組,在台南機場前查察取締白牌計程車,重庆快乐十分代理加強防疫作為。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市公運處、警察局、台南監理站組成聯合稽查小組,在台南機場前查察取締白牌計程車,加強防疫作為。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導為遏阻違法白牌計程因違法攬客形成防疫漏洞,21日剛接任台南市公共運輸處處長一職的吳俁之,會同台南市警局、台南監理站等單位組成聯合稽查小組湖南快乐十分走势,前往台南機場、高鐵台南站,加強取締違法白牌車。

防疫總動員 台南市政府、監理站前往機場、高鐵站稽查白牌車

▲台南市公運處、警察局、台南監理站組成聯合稽查小組,在台南機場前查察取締白牌計程車,加強防疫作為。(圖/記者林悅翻攝,下同)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原標題:省人社廳:要引導農民工安全有序返城返崗

    回复
  • Brad Bukovsky

    武漢肺炎疫情嚴重打擊湖北醫療體系,導致不少民眾因為苦等不到病床和資源喪生。湖北武漢近日就有個絕望的父親,因為懷疑自己得了武漢肺炎、不願拖累家人而選擇離家,留下心急如焚的女兒,靠著監視器留下的背影和尋人啟事,希望爸爸早日回家。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

重庆快乐十分平台|云南快乐十分注册|广东快乐十分走势|黑龙江快乐十分app|广东快乐十分代理|广西快乐十分注册|重庆快乐十分计划|天津快乐十分网址